В новой Москве вскоре могут построить семь транспортно-пересадочных узла, — Москомархитектура

0,00
Статьи

В новой Москве вскоре могут построить семь транспортно-пересадочных узла, - МоскомархитектураСовсем недавно Москомархитектура рассказала о том, что в планах строительство семи транспортно-пересадочных узлов в пределах новой Москвы. Такой проект станет возможен из-за масштабного строительного проекта от метро «Улица новаторов» 3-го пересадочного пункта до центра «Коммунарка».

 

Проекты строительства ветки метро должны разработать в 2014-2015-х годах. Итак, эта линия будет соединять станцию «Улица Новаторов» и административно-деловой центр «Коммунарка». Депо планируют разместить на территории большой Москвы, также будут построены новые ТПУ (7 узлов), а именно «Улица новаторов», «Улица академика Опарина», «Улица генерала Тюленева», «Славянский мир», «Мамыри», «Коммунарка», а также «Столбово».

 

Заметим, что немного раньше заместитель мэра Москвы по строительной политике Хуснуллин сообщал, что в связи с развитием ТУ в планах строительство 255 ТПУ в городе и около 390 ТПУ в пределах города. В Подмосковье должны построить 5 млн квадратных метров недвижимости, что даст прекрасный толчок к развитию пригорода. Общее число инвестиций в этот проект может со временем достигнуть 10 млрд долларов.

Он также рассказал, что инвестиции в строительство ветки метро от станции «Улица Новаторов» до станции «Столбово» должны прийти из Китая. Так, 21 мая в Пекине уже подписали всю необходимую документацию, которая полностью принадлежит мэрии Москвы. Таким образом, договор составлен с Китайской ЖД строительной компанией (China Railway) и Китайским международным фондом (China International Fund). Такая ветка будет составлять около 15 км, то есть на ней сможет разместиться 6 станций. 

 

Также около 2 млрд долларов от суммы инвестиций потратят на строительство метрополитена, а 4 млрд долларов пойдет на развитие инфраструктуры вдоль ветки этой линии метро. Ветка метро должна, по данным заммэра, появиться в 2017 году.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector