Обустройство объезда с запада Сергиева Посада оценивается в 4,4 миллиарда

0,00
Статьи

Обустройство объезда с запада Сергиева Посада оценивается в 4,4 миллиардаГрадостроительным советом Подмосковья одобрен проект обустройства западного объезда Сергиева Посада, что в общей сложности оценивается приблизительно в 4,4 млрд. рублей, сказано в сообщении Минстройкомплекса Московской области.

«Собственным разрешением подмосковный градостроительный совет позволили начать разработку территориального плана размещения находящейся на стадии проектирования улицы «Большое кольцо», — сообщается в документе.

Здесь уточняется, что первый этап проведения строительных работ оценивается более, чем в 1,94 млрд. рублей, из которых региональным Дорожным фондом будет выделено больше 97 млн. рублей. Сметная стоимость второго этапа определяется показателем в 2,48 млрд. рублей, из которых Дорожный фонд Подмосковья выделит 124,3 млн. рублей.

В пресс-релизе отмечено, что проектируемая улица будет проходить по направлению к населенному пункту Благовещенье от автодороги «Сергиев Посад – «Холмогоры» М-8. В непосредственной близости от села запланировано размещение паломнических и общественных центров. Затем улица будет следовать вдоль городской границы до пересечения с шоссе Новоугличское. «Большое кольцо» будет выполнено протяженностью 2,7 километра, что подразумевает 3-метровые тротуары, 4-полосное движение и разделительную полосу 3,5 метра.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector