В аэропорту Симферополя будут осуществляться международные рейсы

0,00
Статьи

В аэропорту Симферополя будут осуществляться международные рейсыДиректор Симферопольского аэропорта Евгений Плаксин сообщил о том, что объект подготовлен для принятия международных рейсов.

По словам Евгения Плаксина в настоящее время штат аэропорта полностью укомплектован, открыт пункт пропуска, техническое оборудование соответствует международным стандартам. Аэропорт Симферополя открыт для сотрудничества с авиакомпаниями и готов принимать международные авиарейсы.

На текущий момент в Росавиацию поступило два запроса на выполнение международных рейсов в аэропорту Симферополя от авиакомпаний «Уральские авиалинии» и «Грозный авиа». «Уральские авиалинии» планируют по пять раз в неделю рейсы в Ереван (Армения), Ташкент (Узбекистан) , Баку (Азербайджан), Душанбе (Таджикистан) и Худжанд (Таджикистан). Компанией «Грозный авиа» запланированы ежедневные рейсы в Анталию (Турция), а также дважды в неделю в Ереван (Армения). В Росавиации сообщили, что обе заявки авиакомпаний будут одобрены.

В мае этого года правительством Российской Федерации было принято постановление об открытии международных рейсов в аэропорту города Симферополя в Республике Крым. Евгений Плаксин сообщил, что в настоящее время обслуживает около 110 прилетающих и улетающих самолетов ежедневно.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector