«Грозный-авиа» приступает к прямым полетам из Крыма в Армению и Турцию

0,00
Статьи

«Грозный-авиа» приступает к прямым полетам из Крыма в Армению и ТурциюАвиакомпания Чеченской республики «Грозный-авиа» приступает к выполнению новых международных маршрутов из Симферополя в Ереван (Армения), Анталью (Турция) и Стамбул. Решение относительно предоставления допуска республиканскому авиаперевозчику к выполнению международных рейсов из города Симферополь было принято российским Министерством транспорта, рассказывается пресс-службой правительства и главы Чечни.

Рамзан Кадыров, являющийся руководителем Чеченской Республики, рассказал, что у авиакомпании имеется необходимый опыт в области выполнения международных полетов и есть надежный парк воздушных судов. Также он подчеркнул, что работают в авиакомпании высококвалифицированные сотрудники, а экипажи «Грозный-авиа» обладают несомненным высоким уровнем подготовки.

Сергей Петров, являющийся коммерческим директором Акционерного общества авиакомпания «Грозный-Авиа», сообщает, что рейсы начнут исполняться с сентября месяца текущего года. К указанному времени авиакомпания должна будет решить некоторые вопросы технического характера, среди которых согласование тарифов, расписания и условия обслуживания воздушных судов в аэропортах назначения. Он заметил, что авиакомпания запланировала ежедневное исполнение рейсов по новым согласованным маршрутам. Если в том будет необходимость, частота рейсов может быть увеличена.

С его слов, рейсы на новых маршрутах исполняться будут на Як-42, допущенных к полетам Росавиацией.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector