Россия предлагает Грузии возобновить авиасообщение между двумя государствами

0,00
Статьи

Россия предлагает Грузии возобновить авиасообщение между двумя государствамиЗаместитель министра иностранных дел Российской Федерации Григорий Карасин в чешской Праге провел переговоры со специальным представителем премьер-министра Грузии Зурабом Абашидзе. В ходе переговоров обе стороны обсудили возможность возобновления и нормализации российско-грузинских отношений в сферах торговли и транспорта.

В пресс-релизе министерства иностранных дел сообщается что в ходе переговоров представители двух государств отметили что в настоящее время существенно активизировались наземные грузоперевозки между двумя государствами, кроме того оба доверенных лица пришли к соглашению о важности проведения работ по восстановлению регулярного авиасообщения между странами. Григории Карасин предложил обменяться соответствующими нотами для первоочередного возобновления регулярных авиарейсов Москва-Тбилиси уже с сентября текущего года, и других направлений в дальнейшем.

Заместитель министра экономики и устойчивого развития Грузии Натиа Микеладзе сообщила журналистам, что грузинская сторона получила официальное предложение российской стороны о возобновлении авиасообщения между двумя государствами.

Натиа Микеладзе рассказала, что в начале сентября текущего года представители обеих сторон сядут за стол переговоров, чтобы обговорить списки авиакомпаний, которым будет разрешено осуществлять рейсы Москва-Тбилиси и Тбилиси-Москва.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector