Все для автомобиля есть на Транс-Мороз

0,00
Статьи

Все для автомобиля есть на Транс-МорозВозникновение фирмы Webasto датируется 1901 годом. Тогда, конечно же, целенаправленной работы на авторынки не было. Но уже в 30-е компания начала разработку автомобильных аксессуаров. Webasto – первое учреждение, которое стало заниматься микроклиматом в салоне машины. Сначала производились жидкостные устройства для легковушек и автобусов. Сейчас же это ведущий поставщик оборудования для транспортных средств.

Отопители компании Webasto

Автономные отопители используются для обогрева салоны без применения двигателя в качестве источника энергии. Топливо при сгорании выделяет тепло, задерживающееся в агрегате. Вентилятором устройство нагнетает ненагретый воздух внутрь себя, а затем раскаляет его и выпускает в салон. Подобный принцип дает возможность сократить расход бензина и увеличить срок эксплуатации двигателя автомашины. «Транс-Мороз» не только продает, но и ремонтирует, устанавливает модели отопителей компании Webasto.

Услуги «Транс-Мороз»

Компания имеет права на продажу и ремонт вебасто. Сотрудники фирмы проконсультируют и оценят размеры салона, помогут выбрать оптимальное устройство. Встраивание аппарата занимает мало времени, при этом в кузове автомобиля не произойдет серьезных изменений.

«Транс-Мороз» гарантирует после покупки отопителя его установку, обслуживание во время и после окончания гарантийного срока, ремонт.

Полуприцеп-рефрижератор

Реализация полуприцепов-рефрижераторов – одно из доминирующих направлений фирмы «Транс-Мороз». Такие фургоны применяются с целью перевозок продовольствия и других грузов, которым необходимо поддержание той или иной температуры. Полуприцеп выглядит как кузов, снабженный оборудованием для охлаждения воздуха. Сэндвич-панели, из которых изготовлен фургон, не пропускают воздуха, так как уплотнены профилем из плотной резины. Компания предлагает приобрести рефрижератор производителей Koegel, Krone.

Разновидности полуприцепов-рефрижераторов

Trans-moroz.ru осуществляет продажу несколько типов рефрижераторов:

  • Однокамерные – объемом не большее 91 куб м. Именно такие полуприцепы используются для перевозок товаров, не требующих поддержания температуры. Рефрижераторная установка обдувается при помощи воздуховодов, охлаждая или нагревая фургон.
  • Двухуровневые. Крепления на стенках с внутренней стороны дает возможность погружать товары на двух уровнях без дополнительных паллетов.
  • Двухтемпературные. Такой тип устройств снабжается перегородкой с испарителем, что позволяет поддерживать в отсеках различную температуру.
  • Мясные. Полуприцепы создаются с уплотненной крышей и стенками. Имеются крепления для перевозки мясных туш.
Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector