За июль Керченской переправой смогли воспользоваться более полумиллиона человек

0,00
Статьи

За июль Керченской переправой смогли воспользоваться более полумиллиона человекЖурналисты утверждают, что за июль Керченской переправой смогли воспользоваться более 500 тысяч человек. Когда был пик нагрузки, то на переправе работало шесть паромов, которые переправляли всех желающих.

Теперь же многие россияне и жители Крыма пользуются постоянно переправой порт «Крым» – порт «Кавказ», так как это самый безопасный и быстрый способ передвижения. За этот месяц через Керченский пролив прошло более 2 000 рейсов в обе стороны. Водный транспорт пришелся по душе более 535 тысяча граждан России и жителей Крыма. Отметим, что с помощью переправы смогли перевезти 93 000 легковых автомобилей, 3 000 автобусов и около 700 мотоциклов. 

Весьма важным в сообщении с Крымом имеет доставка пассажиров по «единому билету». Уже с мая по июль такие билеты приобрели более 143 тысяч человек, а на данный момент продано уже 237 тысяч билетов. С 24 июня в систему трансфера пассажиров в Крым включены и катамараны «Сочи-1» и «Сочи-2» по маршруту Анапа – Феодосия – Ялта. Заметим, что за июль такими перевозками воспользовались 10 000 пассажиров. 

Самым пиковым месяцем на Керченской переправе стал июль, так как люди двигались в основном в сторону Крыма, а поэтому очереди на паром приходилось ждать несколько десятков часов. Таким образом, это стало причиной ввода 6-го парома, который смог обслужить еще больше пассажиров. В свою очередь губернатор А. Ткачева в Темрюкском районе организовал палаточный городок для отдыха автотуристов на 190 мест. Также на протяжении всей автодороги Новороссийск – порт «Кавказ» через каждые 200 м стоят торговые павильоны и точки общественного питания. 

Что же касается августа, то специалисты прогнозируют отток пассажиров из Крыма. Таким образом, туристы начнут возвращаться домой. Сегодня на месте переправы занимаются развитием транспортной инфраструктуры, а поэтому в скором времени там появится накопительная площадка на 800 автомобилей с зонами отдыха, питания и всем необходимым сервисом.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector