В Подмосковье могут построить дорогу от Лыткарино до Железнодорожного

0,00
Статьи

В Подмосковье могут построить дорогу от Лыткарино до ЖелезнодорожногоМоскархитектура недавно сообщила о том, что в Подмосковье и частично на территории Москвы в скором времени могут построить автодорогу «Лыткарино – Томилино – Красково – Железнодорожный». Сейчас уже известно, что такая дорога будет занимать 23,8 км. Заметим, что сюда же включена транспортная развязка на пересечении автодорог «Лыткаринское шоссе» и М-5 «Урал».

 

Известно, что начало трассы планируют на пересечении с Тураевским шоссе, что в горокруге Лыткарино (Московская обл.), а конец трассы хотят сделать на пересечении с Носовихинским шоссе — горокруг Железнодорожный (Московская обл.).

Сейчас уже известно, что на этой автодороге, где будет пересечение с дорогами государственного, регионального значения, магистральными ЖД путями должны построить разноуровневые транспортные развязки, а также путепровод (эстакады). Что же касается места пересечения автомобильной дороги с рекой Пехорка, то там дорожники хотят построить мосты.

 

Все протяженность трассы в окрестностях Москвы (в р-не Люберецких очистных сооружений ОАО «Мосводоканал») составит 1,07 км. На этом участке будет 2 съезда, а вот ширина всей проезжей части с каждой стороны будет по 5 метров. Также, по данным Москомархитектуры, в планах возведение 2-х искусственных сооружений на съездах транспортной развязки.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector