Стоимость проекта реконструкции Богородского путепровода не превысит 63,3 млн рублей

0,00
Статьи

Стоимость проекта реконструкции Богородского путепровода не превысит 63,3 млн рублейМосковские муниципальные чиновники ищут технического заказчика, способного разработать проект реконструкции Богородского путепровода. На сайте госзакупок уже можно ознакомится с условиями конкурса на выполнение этих работ. Там же названа максимальная цена контракта, которая составляет 63,3 млн рублей. Тендер состоится в период с 4 по 11 сентября, заявки принимаются уже сейчас.

По условиям контракта, обозначенным в технической документации тендера, компании-победителю предстоит выполнить весь комплекс инженерных работ. В том числе провести исследование грунта, осуществить геодезические расчеты, проверить топографические планы, выполнить экологические, санитарные и другие исследования.

Богородский путепровод расположен в восточной части Москвы. Он введен в эксплуатацию в 1973 году на участке трассы, проходящей по Лосиноостровской улице. Путепровод, построенный на месте ранее действовавшего, обеспечивает проезд над Малым кольцом Московской железной дороги.

Проект имеет высокую техническую сложность. Трасса на этом участке имеет изгиб, так как первый вариант путепровода был возведен в 1907 году на трассе, пересекающей препятствие под острым углом. Имеется четыре полосы для проезда автотранспорта, по две в каждом направлении, и тротуары для прохода пешеходов.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector