В сентябре 2014 года может начаться строительство моста в Новосибирске

0,00
Статьи

В сентябре 2014 года может начаться строительство моста в НовосибирскеОб этом заявил министр транспорта Российской Федерации – вопрос о выделении средств на возведение моста будет рассмотрен правительством в сентябре.

Речь идет о строительстве Бугринского моста в городе Новосибирск. Этот мост должен стать одним из красивейших мостов в стране. Кроме этого, он еще и объединит два берега реки Обь, что будет иметь огромную ценность для горожан.

На данный момент заканчивается установка вантовой системы Бугринского моста, которая состоит из 156 вант. Срок эксплуатации вантовой системы моста – 100 лет. Все работы на мосту идут в соответствии с графиком. Общая длина моста составляет пять с половиной километра.

Сейчас подготавливается проезжая часть, устраивается цоколь под ограждения и столбы освещения, укладывается дорожное покрытие из асфальтобетона. Также завершаются работы по покраске эстакад моста и арки, идет установка конструкций транспортной развязки на левом берегу.

Литый асфальтобетон укладывают на развязке на Большевистской улице. На съезде С-4 заканчиваются работы по устройству гидроизоляции, на съезде С-5 заканчивают бетонировать проезжую часть.

Реализация такого масштабного проекта стала возможной только лишь благодаря полной поддержке на всех уровнях государственной власти. На данный момент специалисты занимаются подготовкой проектно-сметной документации на четвертый мост. Он будет возведен в рамках партнерства государственных и частных структур.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector