Дорожная сеть Бирюлево и Чертаново могут подвергнуться реконструкции

0,00
Статьи

Дорожная сеть Бирюлево и Чертаново могут подвергнуться реконструкцииПресс-релиз, подготовленный Москомэкспертизы, сообщает о планах реконструкции целого ряда участков улично-дорожной сети. В частности, это может коснуться дорог в Чертаново Южное, а также Бирюлево Восточное и Западное.

Проект по реконструкции улично-дорожной сети на улицах Кирпичные Выемки, Булатниковская, Загорьевская, в том числе путепроводы на пересечении с Курским и Павелецким направлением, получил одобрение Госэкспертизы.

В проекте планируется объединение вышеуказанных улиц в единую магистраль. Для этого будет построена разноуровневая транспортная развязка на пересечении с Павелецким и Курским направлением МЖД.

Как уточняет пресс-релиз, также предусмотрено улучшение дорожно-транспортной ситуации, а именно расширение улиц Загорьевская,Кирпичные Выемки, Михневская, Булатниковская. Основную же часть проекта составляют планы по строительству двухуровневой транспортной развязки с эстакадой на пересечении с Дорожной улицей и Курским направлением МЖД, и двухуровневая развязка с тоннелем в районе Павелецкого направления МЖД.

Итогом проведенной госэкспертизы стало определение технико-экономических характеристик реконструкции: так, например, длина магистральной улицы в общей сложности составит 5, 47 км.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector