В Волгоградской области продолжают строить сельские дороги

0,00
Статьи

В Волгоградской области продолжают строить сельские дорогиК концу этого года планируют закончить строительство автодорог с твердым покрытием к одиннадцати селам региона.

В этих населенных пунктах в целом проживает до трех тысяч людей. На строительство дорог в Волгоградском регионе выделено 350 миллионов рублей из бюджета области. Общая длина автодорог составляет 42 километра.

Дороги будут построены к следующим населенным пунктам: село Родинское (Еланский район), село Мордвинцево (Киквидзенский район), хутора Козлов и Глушица (Кумылженский район), хутор Новый Бут и Орошаемый (Николаевский район), село Северное (Светлоярский район), поселок Кумысолечебница (Палласовский район), хутор Вербный Старополтавского района и хутор Сухановский Суровикинского района.

Также уже закончен конкурс на строительство асфальтного подъезда к селу Белогорка Камышинского района. Компания «Волгоградавтодор» обязалась сдать объект в эксплуатацию до конца этого года. Данная дорога будет проложена по федеральной программе «Развитие транспортной системы России».

Губернатор области Андрей Бочаров смог договориться о привлечении дополнительных средств на строительство сельских дорог в регионе из государственного бюджета. Так, на строительство дороги к Белогорке потратят 16 миллионов рублей. Третья часть этой суммы выделена из федерального бюджета.

Как известно, строительство сельских дорог в регионе осуществляется в рамках государственной программы «Развитие транспортной системы Волгоградской области в 2014-2016 годах».

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector