Банк ВТБ не будет принимать участие в создании логистических центров под Москвой

0,00
Статьи

Банк ВТБ не будет принимать участие в создании логистических центров под МосквойВТБ не собирается участвовать в строительстве логистических центров в Подмосковье ни в качестве кредиторов, ни как инвесторы.

Как утверждает источник в ВТБ, банку не интересны эти проекты. Сама же пресс-служба банка эту информацию пока никак не комментирует.

Как известно, эти проекты вошли в программу развития транспортного комплекса Москвы. Как сообщала ранее газета «РБК daily», банк ВТБ и адвокат Дмитрий Якубовский планировали совместно внести около 50 миллиардов рублей в создание под Москвой логистических центров. Газета также утверждала, что инвесторами планируется создание по близости социально ориентированного жилья. Заниматься реализацией этих проектов собирается компания ООО «Компания Сити Лэнд Групп».

Как известно, терминально-логистические центры разместятся на площади в 700 гектаров. Они будут расположены между железнодорожной станцией Можайск и Ступино. Мощность этих центров будет составлять около 12 миллионов тонн продукции ежегодно. Вблизи могут разместиться сервисные центры, которые, к примеру, покроют спрос в кузовном ремонте ниссан и иных марок авто.

Напомним, что эти проекты уже внесли в программу «Терминально-логистические центры», которая была принята Минтрансом Российской Федерации в конце 2013 года.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector