Более 40 улиц Третьего транспортного кольца в Москве получат новый облик

0,00
Статьи

Более 40 улиц Третьего транспортного кольца в Москве получат новый обликНакануне появилась новость о том, что около 50 улиц Третьего транспортного кольца в столице будут выглядеть по-новому. Так, недавно комитет по архитектуре и градостроительству Москвы одобрил новые архитектурно-художественные концепции улиц. Эту новость сообщили представители Москомархитектуры.

Как говорится в сообщении ведомства, новый облик получит более сорока столичных улиц, которые расположены в районе Садового кольца и внешних границ 3-его транспортного кольца. 

Как известно, реконструкция улиц пройдет в несколько этапов. Стоит также отметить, что ранее Москомархитектуры объявил, что уже готова архитектурно-художественная концепция более 60 улиц. Эти же улицы расположены в районе самого Садового кольца. 

На сегодняшний день ведомство подготавливает всю необходимую документацию, согласно которой уже в скором будущем начнется демонтаж прежних конструкций, расположенных на улицах. 

Стоит отметить, что до конца этого года власти столицы выберут архитектурно-художественные концепции и для других московских улиц. Так, в начале следующего года начнется реконструкция тех столичных улиц, которые расположены за Третьим транспортным кольцом. 

Напомним, что в конце прошлого года в Москве в силу вступил новый закон, согласно которому содержание и размещение информационных конструкций в столице изменится. Улицы с подобными конструкциями должны быть приведены в порядок до начала 2016 года.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector