ООО «ГлавСтройГрупп» выиграл конкурс на строительство подземного пешеходного перехода в районе Зябликово на юге Москвы

0,00
Статьи

ООО «ГлавСтройГрупп» выиграл конкурс на строительство подземного пешеходного перехода в районе Зябликово на юге МосквыВ открытом конкурсе на строительство подземного перехода для пешеходов на юге Москвы победило ООО «ГлавСтройГрупп».

В сообщении департамента по конкурентной политике указано, что объект будет располагаться на пересечении улицы Мусы Джалиля с Задонским и Ореховым проездом. Предприятию удалось получить контракт на строительство части транспортной инфраструктуры в районе Зябликово, благодаря уменьшению цены на 5% и доведению ее до уровня 525,3 миллионов рублей. 

Переход должен быть сдан в эксплуатацию не позднее, чем через 15,5 месяцев после подписания контракта.  Сооружение представляет собой 101 метровый подземный тоннель с четырьмя входами. Его оборудуют традиционными лестничными пролетами и лифтами. В наземной части будут обустроены специальные места для парковки автомобилей, так называемые «карманы». Кроме того, по улице Мусы Джалиля будут обустроены лестничные сходы с тротуара на проезжую часть, а также пандусы.

Известно, что максимальная интенсивность пешеходного движения на данном перекрестке составляет  830 человек в час. Ожидается, что через 10 лет пешеходный трафик увеличится на 10% и составит 913 человек. Проект нового тоннеля уже рассчитан на увеличение пешеходного потока. Новое сооружение будет способствовать не только повышению безопасности пешеходов на улице, но и  увеличит пропускную способность автомобильного транспорта.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector