В Москве завершили третий этап реконструкции Можайского шоссе, построив самую длинную эстакаду в Европе

0,00
Статьи

В Москве завершили третий этап реконструкции Можайского шоссе, построив самую длинную эстакаду в Европе12 сентября в Москве открыли самую длинную эстакаду в Европе. При вводе в эксплуатацию транспортной развязки на Можайском шоссе между улицами Петра Алексеева и Толбухина присутствовал мэр Москвы Сергей Собянин.

Он сказал, что ранее уже часть объектов развязки на этом участке дороги была сдана, и что на сегодняшний день это одно из самых крупномасштабных строительств в черте горда. После завершения подобных проектов зачастую используют мешки биг бэг б/у для вывоза разного рода строительных отходов.

Городской глава отметил, что открытие эстакады протяженностью в 2 километра стало ключевым событием в жизни города. Это самое большое сооружение не только в Москве, но и в Европе. В городских застройках такие гигантские разработки еще не велись. Он считает, что отныне Можайское шоссе станет еще более комфортным для 2,5 миллионов человек, которые ежедневно пользуются им. Кроме того, он выразил надежду, что и аварийность значительно уменьшится.

Собянин отметил, что нынешнее открытие эстакады – это еще не окончание строительных работ дорожной сети в западном секторе города. К концу года планируется сдать в эксплуатацию четвертый этап комплексной реконструкции Можайского шоссе, а пятым этапом станет завершение работ на этой трассе за МКАДом, которым предусмотрено, помимо обустройства дорожного полотна, строительство двух развязок на 27-м и 19-м километрах.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector