Подрядчик строительства переезда через Керченский пролив может определиться без конкурса

0,00
Статьи

Подрядчик строительства переезда через Керченский пролив может определиться без конкурсаРоман Старовойт, руководитель Федерального дорожного агенства (Росавтодор), 3 августа сообщил о том, что подрядчик строительства моста через Керченский пролив может определиться без проведения конкурса.

Руководитель Росавтодор пояснил, что принятие нынешние решения руководства страны связаны со сжатыми сроками реализации проекта строительства. Одним из таких решений может стать определение подрядчика без конкурса.

В СМИ неоднократно сообщалось о том, что крупная китайская строительная компания «СССС» заинтересована в участии строительства транспортного перехода. Роман Старовойт также добавил, что в данный момент ведутся переговоры с целым рядом компаний, и решение еще не принято.

По планам строительство керченского транспортного перехода должно завершиться не позднее 2020 года. Общая протяженность транспортного моста составит 19 километров, он будет состоять из четырех полос движения автотранспорта и двух железнодорожных путей.

Одним из возможных кандидатов в подрядчики является компания «Стройтрансгаз» Геннадия Тимченко, а субподрядчиками могут стать УСК «Мост» и «Мостотрест». Заинтересованность китайской строительной компании «СССС» в участии в проекте еще в августе подтвердил Максим Соколов, министр транспорта Российской Федерации.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector