Сверхплановые строительные работы относительно восстановления подъездной дороги к городу Калач-на-Дону Волгоградской области

0,00
Статьи

Сверхплановые строительные работы относительно восстановления подъездной дороги к городу Калач-на-Дону Волгоградской областиНа территории Волгоградской области продолжатся реализация реконструкции трассы автодороги М21 «Волгоград-Каменск-Шахтинский» к населённому пункту Калач-на-Дону. Ремонтные работы идут значительными темпами и опережают плановый график ремонта трассы. Скорее всего, объект будет сдан в эксплуатацию раньше срока. Процесс ремонта и его качество находится под пристальным контролем министерства транспорта и дорожного хозяйства Волгоградского края.

Подъездной путь к Калачу-на-Дону от трассы федерального значения переходит в улицу Октябрьскую и представляет собой одну из главных магистралей районного центра, на которой расположены учебные, медицинские, культурные и торговые заведения. Реконструкция транспортного пути не проводилась уже больше 30-ти лет. И вот теперь, благодаря многочисленным просьбам граждан, восстановление транспортного пути – это сегодняшняя реалия.

На восстановление 6-ти километров трассы выделены бюджетные средства области в размере более 60 млн. руб. Ремонтники дорог приступили к плановым работам в середине августа. По состоянию на сегодня уже прошёл процесс фрезеровки, положен нижний слой асфальтного бетона, специалисты прокладывают верхний слой дорожного полотна. По словам дорожников, ещё необходимо произвести ремонтные работы съездов на соседние улицы, остановить передвижение общественных транспортных средств, укрепить обочины. 

После восстановления трассы, она будет передана на баланс муниципальных органов. Непосредственно перед этим понадобится дорожные знаки купить, после чего установить их там. где это предусмотрено проектом.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector