Концессионера дублера Кутузовского проспекта определят уже 15 октября

0,00
Статьи

Концессионера дублера Кутузовского проспекта определят уже 15 октябряПобедитель конкурса по строительству дублера проспекта определится 15 октября.

Работу комиссии по определению победителя этого конкурса продлили до середины октября. Об этом сообщает столичный департамент по конкурентной политике.

Как известно, заявки на конкурс были поданы тремя субъектами: это ООО «Новая концессионная компания», ООО «Дорлайн» и ООО «Медиа-Гарант». С одной из этих компаний будет заключен договор на возведение северного дублера Кутузовского проспекта.

Речь идет о платном участке объекта дорожной сети от Молодогвардейской развязки до бизнес-центра «Москва-Сити». Соглашение по концессии предполагает проектирование, строительство и эксплуатацию участка.

В сообщении департамента также сообщается, что городские власти не будут выделять бюджетные ассигнования на строительство этого объекта. Однако город берется подготовить территорию под стройку, а также обещает выделить будущему концессионеру земельные участки для реализации проекта.

Как известно, возводить северный дублер Кутузовского проспекта начнут в следующем году. Все работы по этому объекту должны быть окончены к 2020 году. Длина будущей транспортной магистрали будет составлять 11 километров, а сама дорога будет иметь четыре полосы. Автомобильная дорога будет рассчитана на скорость движения не меньше чем 100 км/час.

При выполнении асфальтирования пешеходных дорожек и тротуаров для пешеходов обычно используют виброплиты. Современная виброплита wacker отличается удобством в использовании и эффективностью, именно поэтому она пользуется достаточно высоким спросом.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector