Столичные власти ищут технического заказчика для создания проекта эстакады в новой Москве

0,00
Статьи

Столичные власти ищут технического заказчика для создания проекта эстакады в новой МосквеГородские власти объявили открытый конкурс, чтобы найти технического заказчика для проектирования эстакады.

Конкурс был объявлен департаментом Москвы по конкурентной политике. Технический заказчик должен будет выполнить проектно-изыскательские работы по возведению эстакады длиной 220 метров. Эстакада планируется на участке трассы «Боровское шоссе – Киевское шоссе – деревня Ботаково». Начальная цена данного контракта составляет 79,6 миллиона рублей. Такая информация находится на официальном сайте госзакупок.

Если говорить о конкретном расположении будущей эстакады, то ее строительство запланировано в поселке Первомайское в Троицком административном округе.

Кроме этого, согласно проекту, планируется построить и магистральную улицу длиной в один километр. На проезжей части должно быть от 4 до 6 полос движения (точное количество полос еще уточняется проектом). Подать заявку на участие в открытом конкурсе можно до 6 ноября этого года, а победитель будет объявлен 13 ноября. Вскоре неподалёку появятся и сервисные центры, в которых, к примеру, можно будет недорого купить зеркала на газель, а также иные комплектующие.

В середине апреля также стало известно, что власти планируют реконструировать участок автодороги между Боровским шоссе и селом Ботаково в новой Москве. Длина этого участка дороги составляет 11,6 километра. Реконструкция должна начаться уже в конце этого года, а завершиться – в 2016 году.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector