Небезопасные съезды на МКАД будут закрыты

0,00
Статьи

Небезопасные съезды на МКАД будут закрытыПравительственные органы города Москвы имеют намерение закрыть около 30-ти съездов на МКАД. Аргументируют свою позицию тем, что данные пути предоставляют опасность для водителей и пешеходов, а так как технической реконструкции эти съезды не подлежат, то единственным способом обеспечения безопасности участников движения является их закрытие съездов.

Взамен старым опасным съездам планируется возвести новые – безопасные, которые будут оснащены специальными разгонными полосами. Финансировать данный строительный проект предложат инвесторам.

Как сообщает градоначальник, большая часть съездных путей (всего которых 186), которые примыкают к наружной стороне МКАД, не удовлетворяют нормативные требования и стандарты.

 При закрытии 20-30 выездных дорог определённое количество торговых центров города могут получит статус «отрезанные» от московской кольцевой автодороги. Поэтому, скорее всего, первыми желающими вложить денежные средства в строительство съездов, будут именно владельцы «отрезанных» торговых комплексов.

Глава строительного комплекса подчеркнул, что строительные документы для участия инвесторов находятся на стадии подготовки. Всего будет построено 29 новых дорожных объектов на МКАД.

Отчисления в дорожный фонд также потерпят изменения в сторону увеличения.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector