На юге Москвы появился транспортно-пересадочный узел «Орехово»

0,00
Статьи

На юге Москвы появился транспортно-пересадочный узел «Орехово»На сайте Москомстройинвеста было размещено новое сообщение, согласно которому транспортно-пересадочный узел (ТПУ) «Орехово» появится на юге Москвы.

18 сентября 2014 года на заседании Градостроительно-земельной комиссии Москвы были утверждены границы для размещения объектов ТПУ «Орехово», площадь которого составит 5,74 гектара. По планам строительство узла осуществится на базе нынешней одноименной станции метро на Замоскворецкой линии. На данный момент суточный поток станции превышает 60 тысяч человек. Здесь весьма эффективны щиты для рекламы в метро, чем и пользуются рекламодатели.

В границы территории, на которой будет построен ТПУ, входят выход со станции «Орехово», временная стоянка для автомобилей, отдел ЗАГСа, торговый комплекс, супермаркет и цветочный павильон. Этот участок примыкает к природному комплексу «Музей-заповедник «Царицыно».

Кроме всего прочего, в проект включено создание районных торговых центров, новых зон для посадки и высадки пассажиров наземного транспорта, обустройство крытых остановок общественного транспорта, заездных карманов, и пешеходного бульвара, который будет служить переходом с жилого района к станции метрополитена.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector