«Автобан» и «Мостротрест» заявили об участии в конкурсе на строительство участка трассы М-11

0,00
Статьи

«Автобан» и «Мостротрест» заявили об участии в конкурсе на строительство участка трассы М-11ДСК «Автобан» и ОАО «Мостотрест» заявили относительно своего желания принять участие в конкурсе на обустройство, проведение ремонтных работ и последующей эксплуатации автомобильной платной дороги Санкт-Петербург – Москва на участке 58-684 километр, проходящей по Тверской области.

Претендентов удалось определить посредством осуществления процедуры вскрытия конвертов с поданными участниками заявками на участие в конкурсе в государственной компании «Автодор». Планируется, что итоги будут подведены до 20 ноября текущего года. Инвестиционное соглашение долгосрочного характера должно быть заключено в декабре, а действовать оно будет на протяжении 23 лет. Для строительства мостов и эстакад на трассе понадобится купить сварную балку, которая используется при сооружении различных конструкций.

Участок автомобильной магистрали М-11 «Москва – Санкт-Петербург», протяженность которой составляет 48 километров, должен быть построен за три года в период с 2015 года по 2017 год. Новоявленная дорога будет проходить по Тверской области, обходя такой город, как Торжок, в Торжокском и Калининском районах. Согласно прогнозам, показатель интенсивности движения будет составлять порядка 26,8 тысяч авто за сутки, в то время, как расчетный показатель скорости на автомагистрали будет определяться 150 км/ч. На рассматриваемом участке проект предусматривает возведение 26-ти сооружений искусственного типа.

Наибольшая стоимость данного объекта с НДС составляет 32,665 млрд. рублей, из которых государственной компанией будет инвестировано 27,481 млрд. рублей. Допустимо уменьшение после подведения итогов конкурса.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector