Новая транзитная эстакада в Москве уже в действии

0,00
Статьи

Новая транзитная эстакада в Москве уже в действииНа днях нынешний мэр Москвы открыл движение на новой эстакаде, которая тянется вдоль Дмитровского шоссе. По данным пресс-службы это, наверное, первый законченный строительный объект, который находился на территории этого шоссе.

Как утверждает московский мэр, сейчас Дмитровское шоссе является наиболее востребованным и интересным именно для удовлетворения строительных целей. Его реконструкция является, пожалуй, самым крупным строительным объектом, а также объектом для развития северной части города. Ведь это шоссе включает в себя аж 25 километров дорог.

Считается, что новая эстакада значительно сократит пробки на дорогах при въезде в столицу с северной стороны. Ведь, как известно, до недавнего времени утром люди тратят очень много времени на дороги. А это соответственно так или иначе будет способствовать улучшению экологии Московского региона. Вероятно, вблизи новой эстакады вскоре появятся коммерческие здания, на территории которых могут быть установлены тепловизоры для охраны, которые известны свой надёжностью и функцмональностью.

После того как работы на Дмитровке окончательно будут завершены, здесь уберут все светофоры. Об этом утверждает помощник мэра по вопросам градостроительства. Длина эстакады достигает 821 метра. Такой огромный объем работ строители проделали буквально за один год.

В общем итоге после реконструкции дорог в Москве появилось две эстакады, которые значительно будут способствовать улучшению качества движения, а также обеспечивать беспрепятственный и быстрый въезд и выезд из города.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector