Третий участок Центральной КАД может быть профинансирован иностранным капиталом

0,00
Статьи

Третий участок Центральной КАД может быть профинансирован иностранным капиталомНа конкурс, посвященный выбору инвестора и строителей третьей секции Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД), было подано 5 консорциумов. Самое интересное то, что 4 из них имеют в составе зарубежных инвесторов. Также, в состав консорциумов вошли стройкомпании Геннадия Тимченко и Руслана Байсарова. 

Победитель-инвестор этого конкурса возьмет на себя обязательство вложить в этот строительный проект 32,7 мил. руб. Можно отметить приятный факт, что это достаточно большой интерес иностранного капитала, а это значит, что зарубежные партеры оптимистично настроены касательно российских проектов. 

Из чего следует, что государственная компания «Автодор» заинтересована в любых компаниях, у которых есть опыт в реализации строительных проектов и в эксплуатации дорог, начиная от инвесторов, заканчивая операторами и строителями. Плюс зарубежных компаний еще в том, что они могут внести успешные инновации, возможно, управленческие решения. 

Но «Автодор» не зацикливается исключительно на привлечении иностранного капитала, а стимулирует формирование отечественных инвестиций в их отрасль. Консорциумы из союза зарубежных и российских компании даст «Автодору» необходимый опыт и финансовые вложения. 

Сам конкурс стартовал 29 августа, все поданные заявки будут рассмотрены и итоги объявят до 1 декабря текущего года. С выбранными консорциумами будут проводиться открытые переговоры до 27 марта 2015 года.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector