Проект планировки Третьего пересадочного контура в московском метрополитене одобрен

0,00
Статьи

Проект планировки Третьего пересадочного контура в московском метрополитене одобренВластями Москвы был одобрен проект по планировке участка Третьего пересадочного контура в московском метрополитене. Протяженность данного участка, как уточняется в сообщении, будет составлять 11,4 километра.

В рамках этого проекта планируется построить станцию «Нагатинский Затон», которая расположится на Коломенской улице в том месте, где к ней примыкает Кленовый бульвар. На этой станции запланировано строительство двух вестибюлей и выходы на улицы Новинки, Коломенская и Кленовый бульвар. 

Запланировано возведение еще одной станции метро «Печатники», которая будет пересадочной. И с нее будет сделан переход на одноименную станцию на Люблинско-Дмитровскую линию. Будет возведена еще одна станция «Текстильщики». Ее построят между Курским направлением железной дороги и Шоссейной улицей. С этой станции можно будет осуществить переход на уже действующую станцию «Текстильщики», что входит в Таганско-Краснопресненскую линию.

В материалах также сообщается, что для улучшения обслуживания, проведения ремонтов и отстоя составов на производственной зоне «Серп и Молот» будет сооружено электрическое депо. Под это депо запланировано отвести участок общей площадью в 17,1 га. Строительство новых станций и линий в столичном метро даст возможность разгрузить действующие линии московского метрополитена и увеличить пассажиропоток в целом.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector