Смету строительства дороги М-3 Украина – деревня Марьино – деревня Десна в новой Москве рассчитает ОАО «Моспроект-3»

0,00
Статьи

Смету строительства дороги М-3 Украина – деревня Марьино – деревня Десна в новой Москве рассчитает ОАО «Моспроект-3»«Моспроект-3» победил в открытом конкурсе на право разработки проектно-сметной документации на реконструкцию автодороги в новой Москве.

Речь идет о дороге «М-3 Украина – деревня Марьино – деревня Десна».

«Моспроект-3» также будет проводить и проектно-изыскательные работы, в частности, геодезические, инженерно-геологические и экологические исследования территории. Кроме этого, будет оценен результат влияния строительства на находящиеся рядом строения и на окружающую среду.

Предполагается также, что разработчики должны предусмотреть наличие очистных и канализационных сооружений, водопровода, освещения, пешеходных переходов и прочее. Вся проектная документация должна быть подготовлена за два месяца.

Как известно, реконструкция дороги «М-3 Украина – деревня Марьино – деревня Десна» должна начаться со второго квартала грядущего года. Все работы по строительству дороги должны закончиться в 2017 году.

«Моспроект-3» одержал победу в конкурсе в прошлую среду, 26 ноября, и получил право разрабатывать проектную и сметную документацию, а также проводить изыскательные работы, для строительства автотрассы «МКАД – аэропорт Остафьево». ОАО «Моспроект-3» предложил во время конкурса выполнить все работы по контракту за 633 миллиона рублей.

Как правило, вблизи новых транспортных развязок вскоре появляются сервисные центры, где автомобилисты, к примеру, могут заменить радиатор охлаждения в случае его выхода из строя. При этом радиатор охлаждения может быть куплен на месте, либо предварительно заказан у надёжного поставщика такого оборудования.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector