К 2020 году откроется вторая очередь надземной транспортной системы «Стрела» в Подмосковье

0,00
Статьи

К 2020 году откроется вторая очередь надземной транспортной системы «Стрела» в ПодмосковьеРеализацией данного крупного проекта занимается ГК «Мортон», которая и сообщила об открытии объекта в 2020 году.

В пресс-релизе компании сообщалось, что данная транспортная система будет расположена на высоте 4,5 метров от земли. Скорость здесь можно будет развивать до 80 километров в час, а примерная цена билета для пассажира составит около 45 рублей. При строительстве дороги для доставки песка и щебня понадобится аренда спецтехники, которую можно заказать на сайте http://stroytransport.ru/, где предоставляют подобные услуги.

Первая очередь «Стрелы» должна пройти в Красногорском районе, соединив станцию метро «Мякинино» с поселком Ильинское-Усово. 

По планам, длина трассы составит около 13 километров, и на ней будет оборудовано десять остановок. Остановочные пункты разместят вблизи важных инфраструктурных объектов. Состав «Стрелы» из пяти вагонов сможет разогнаться максимум до 80 километров в час. Трасса рассчитана на перевозку свыше 4 тысяч пассажиров за час.

ГК «Мортон» планирует реализовать этот масштабный проект за счет собственных средств. Планируется, что первая очередь скоростной «Стрелы» откроется в 2019 году.

Как известно, группа компаний «Мортон» была сформирована в 1994 году. Ее специализация – возведение крупных жилых комплексов в подмосковном регионе. Взяв на себя реализацию крупного проекта «Ильинское-Усово», компания может увеличить свой личный портфель проектов до 9,3 миллионов «метров» жилья.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector