В Некрасовке проложат дороги в рамках застройки Люберецкой станции по аэрации

0,00
Статьи

В Некрасовке проложат дороги в рамках застройки Люберецкой станции по аэрацииМоскомэкспертиза сообщила, что планируется проложить несколько дорог в рамках комплексной застройки в Некрасовке площадок Люберецкой станции аэрации.

Госэкспертиза столицы уже рассмотрела проект по строительству дорог и прочих городских инженерных коммуникаций, которые необходимы для комплексной застройки в Некрасовке 12-ого квартала. Проект, который согласовали, предусматривает строительство новых дорог для авто, обочин, тротуаров, газонов, примыканий, съездов, заездных карманов, остановок для автобусов. Для обустройства некоторых участков может быть куплена плитка тротуарная в СПБ, которая известна своим качеством. Также проект предусматривает переустройство газопровода, прокладку новых коммуникаций, строительство технических зон, предназначенных для коммуникаций.

Вдобавок, было сказано, что итоги экспертизы оценочной стоимости показали, что общая стоимость строительных работ допустимо снизить даже больше чем на одну треть, от первоначальной планируемой суммы затрат. Таким образом, экономия на этом проекте составила 667 миллионов рублей, а сумма денежных средств, которую нужно будет затрать для воплощения проекта – примерно 1,3 миллиарда рублей.

Этот проект по строительству дорого был создан для совместного с властью Московской области инвестиционного плана по развитию площадок ила в Люберецких очистных сооружениях. В нем рассчитано построить два полноценных проезда, а также временную дорогу для объезда мест, на которых будет производиться само строительство. Эти дороги соединяют города Железнодорожный и Люберцы.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector