Обманутых дольщиков в Московской области на начало 2015 года насчитывается более 10 тысяч человек

0,00
Статьи

Обманутых дольщиков в Московской области на начало 2015 года насчитывается более 10 тысяч человекАлександр Хинштейн, руководитель рабочей группы генерального совета в партии «Единая Россия», которая защищает права дольщиков и вкладчиков, недавно встречаясь с журналистами, заявил, что число обманутых дольщиков в столичной области уже больше, чем 10 тысяч человек.

Он озвучил эти данные, которые были актуальны на начало 2015 года. Рабочая группа располагает документами, что в Московской области пострадали от этого 10250 человек. Хотя как власти Подмосковья еще не так давно заявляли, что в столичной области на начало нынешнего года обманутых дольщиков будет не более 5 с половиной тысяч. Расхождения в цифрах есть и они весьма значительные, т.к. занижены практически в два раза.

Александр Хинштейн такие расхождения в данных объяснил тем, что рабочая группа их партии берет во внимание установленные общие федеральные критерии, а местные власти не желают давать полную картину реального положения вещей. Вот отсюда и появляется такая существенная разница в данных.

Однако при этом Хинштейн заявил журналистам, что столичная область по итогам минувшего года хорошо поработала , и ей удалось войти в число лидеров по завершению и вводу в эксплуатацию именно проблемных объектов. В 2014 году было сдано 25 таких объектов, и проблема с получением жилья была успешно решена для 4109 граждан.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector