Подъемно-транспортное оборудование от мировых брендов в аренду

0,00
Статьи

Подъемно-транспортное оборудование от мировых брендов в арендуКомпания HANFORD RENTAL работает на рынке с 2010 года, но за такой сравнительно короткий срок своего существования она смогла стать эксклюзивным дистрибьютером лучших в мире фирм, которые выпускают подъемно-транспортное оборудование, телескопические погрузчики, различные подъемники и строительные вышки. Компания готова предоставить в аренду технику, которая выпущена на предприятиях Genie, Hаulоttе, Hаulоttе, JLG, являющимися мировыми брендами в этой области.

Почему именно эта компания?

В компании HANFORD RENTAL есть склад, где размещено большое число разнообразной техники. Одновременно на нем хранится не менее 500 различных устройств. Среди техники имеется ножничный подъемник, коленчатый подъемник, телескопический подъемник разных модификаций и много иной техники.

Ножничные подъемники являются наиболее востребованными. Эта техника проста в управлении, может быть задействована на решения самых разнообразных задач от подъема грузов до проведения малярных, штукатурных и иных работ на высоте. Ножничный подъемник поставляется вместе с комплектом защитных приспособлений, что делает работу на нем людей безопасной. В комплектацию могут также входить сетчатое ограждение, откидные борта, выкатная платформа или закрывающаяся кабина.

При заключении договора на аренду клиентам выдается:

  • Техническая документация,
  • Пакет разрешительных документов,
  • Сопроводительные документы.

Почему выгодно иметь дело с HANFORD RENTAL?

У компании HANFORD RENTAL очень выгодные условия аренды. Заказчику не потребуется:

  • Ни оформление документов от поручителя,
  • Ни оплаты залога за стоимость техники.

Очень часто при проведении строительных или иных работ требуется специфическая техника, которая используется довольно редко, поэтому приобретать ее даже процветающим фирмам совсем нет смысла. Обращаясь в компанию HANFORD RENTAL, вы получите консультацию, вам помогут подобрать необходимую технику, предложат выгодные условия аренды. Благодаря аренде техники у вас не будет простоя в работе, вы сможете выполнить взятые на себя обязательства по монтажным, отделочным или строительным работам.

В чем преимущество аренды дорогостоящей техники?

Дорогостоящую технику, которая требуется на предприятии даже более или менее продолжительное время, гораздо выгоднее взять в аренду, чем приобретать и ставить на баланс предприятия. Особенно это важно, ели приходится пользоваться той или иной моделью время от времени, а не постоянно. Заказчику не требуется нанимать дополнительный штат специалистов, которые будут управлять этой техникой, приводить ее в порядок в случае поломок. Организация, что берет в аренду машины и агрегаты, оплачивает ровно столько, сколько требуется времени на монтажные или строительные работы, подъем или перемещение грузов, которые находятся в сложных условиях, ремонт и приведение в порядок фасадов зданий.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector