В Нижегородской области было проведено совещание по вопросам строительства Южного обхода

0,00
Статьи

В Нижегородской области было проведено совещание по вопросам строительства Южного обхода Валерий Шанцев, глава Нижегородской области, провел совещание, где обсуждались вопросы развития транспортной инфраструктуры. Он, в частности, заявил, что в настоящее время около 35 тысяч автомобилей проезжают по Нижнему Новгороду.

Транзитный же транспорт после окончания 3-ей очереди Южного обхода можно будет пустить в обход города. Это не только разгрузит транспортную нагрузку в самом городе, но и позволит значительно сократить время нахождения в пути от Москвы до Чебоксар и Казани.

Данное строительство довольное сложное и важное, а потому совещания, связанные со строительством данного объекта, Правительством проводятся регулярно. Шанцев также сообщил, что в нынешнем году значительно увеличилось финансирование этого объекта. На стройку выделено 2 млрд. рублей, что дает уверенность в успешном окончании строительных работ. Финансирование строительства в 2010-2013 годах велось только за средства, которые выделял областной бюджет, а в прошлом году возобновилось финансирование из федерального бюджета.

Минувший год был закончен довольно удачно. Поставленные губернатором задачи строители полностью выполнили. В нынешнем году объект возводится с опережением графика примерно на 100 миллионов рублей. Срок же окончания строительных работ на 3-ей очереди Южного обхода – это 2017 год.

Протяженность третьей очереди составляет более 14 километров. Планируется построить скоростную автостраду, где можно будет развивать скорость до 100 км в час. Движение будет проводиться по четырем полосам.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector