Ремонту Щелковского шоссе мешают 7 нелегальных построек

0,00
Статьи

Ремонту Щелковского шоссе мешают 7 нелегальных построекСтроители не могут завершить реконструкционные работы на Щелковском шоссе. Всему виной 7 незаконных построек, снос которых не был изначально включен в общий проект ремонта. Данное заявление сделал представитель организации ОАО «Корпорация «Трансстрой» на заседании московского арбитражного суда.

Проект, согласно которому выполняется реконструкция Щелковского шоссе, был оценен в 9 миллиардов рублей. Благодаря ему дорога будет расширена до трех или четырех полос в обоих направлениях. Таким образом, будет построено 10 километров проездов и съездов. Вблизи появятся и торговые площадки, где можно будет купить грузовые шины, или необходимые в дороге запчасти и комплектующие к автомобилю.

Также будет возведена транспортная развязка в два уровня. При этом эстакада будет иметь длину 547 метров. Она будет находиться на перекрестке Уральской улицы с Щелковским шоссе. Кроме того, будут отремонтированы и построены подземные переходы в количестве 5 штук.

Недавно московское министерство строительства обратилось в суд с иском о взыскании с компании «Трансстрой» 1,6 миллиардов рублей за неустойку. Так как предоставленные сроки для выполнения строительных работ уже истекли, а проект реализован только на 50%.

По словам ответчика, строительство затянулось из-за судебных тяжб, которые на данный момент проводятся. Они касаются семи незаконных построек, которые необходимо снести, чтобы продолжить реконструкцию.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector