Отремонтированные трассы в Волгограде пройдут обследование

0,00
Статьи

Отремонтированные трассы в Волгограде пройдут обследованиеПо окончанию зимних холодов все волгоградские дороги проходят плановые проверки на состояние. Специалисты областного комитета транспорта и дорожные хозяйства обследуют результаты прошлогодних дорог. Подобное распоряжение было дано губернатором Андреем Бочаровым.

Имеется достаточно много претензий к подрядчикам в этом городе. Особому вниманию привлечено ООО «Волгоградское ДСУ». На улицах Ангарской, Менделеева и Неждановой именно эта компания выполняла работы в прошлом году. Согласно плановой документации, управление нарушило стандарты строения дорого, просрочило сдачу объекта. К назначенной дате сдачи было выполнено только лишь 75 % работ.

Согласно информации со стороны заказчика, сумма штрафов за просрочку на объекте по контракту уже превышает одного миллиона рублей. Сумма растет и дальше. И это не единственные места, где вышеуказанная организация проводила работы.

В комитете транспорта и дорожного хозяйства заявили, что как только наступит тепло, подрядчик не только завершит не законченную работу, но исправит дефекты на дорогах за свои средства. Подобные проверки имеют место не только в областном центре, но и на окраинах. Все подрядчики, которые нарушили обязательства перед, заказчиком будут наказаны. Они рискуют попасть в так называемый черный список подрядчиком и могут быть лишены лицензий.

Сегодняшние требования к подрядчикам довольно строгие. При реконструкции шоссе Авиаторов проводился аукцион, на который не допустили «РостовАвтоДорСтрой», «Орловское ДСУ».Их заявки не соответствуют требованиям по высоким стандартам.

Вскоре вблизи новых магистралей появятся магазины и СТО, где можно будет набор инструментов для автомобиля купить, или же заменить масло, к примеру. Качество автомобильного инструмента и запчастей будет соответствовать ожиданиям автомобилистов, предполагается предлагать исключительно товары известных производителей.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector