Москва продолжает переговоры с китайцами по строительству нового участка метро

0,00
Статьи

Москва продолжает переговоры с китайцами по строительству нового участка метроПереговоры с Китаем, касающиеся строительства метро, все еще продолжаются. Сообщение об этом в ходе ярмарки-выставки «Недвижимость» предоставил Марат Хуснуллин, заммэра Москвы по строительству и градостроительной политике.

Чиновник рассказал о проведении очередного раунда переговоров с ведущей китайской компанией. Занимая второе место в рейтинге организаций Китая, занятых в сфере транспортного строительства, она станет нашим партнером в строительстве нового 17-тикилометрового участка метро, соединяющего улицу Новаторов и улицу Коммунарки.

Китайцы в очередной раз подтвердили свое желание принять участие в конкурсе. Помимо готовности содействия в строительстве, они предложили оказать помощь в привлечении финансов. В настоящий момент ведутся работы по разработке финансовой модели, сообщил М. Хуснуллин.

Также заммэра заметил, что начало стройки станет возможным после нахождения соотношения оплаты в китайской валюте, о чем в данное время ведутся переговоры с китайскими партнерами и крупнейшим российским банком ВТБ.

Ранее китайскими инвесторами уже был проявлен значительный интерес к российскому рынку недвижимости. Помимо участия в проекте строительства метро, китайцы планируют внести свой вклад в реализацию программы «Жилье для российской семьи», а также предоставить для реализации программы ипотечного кредитования сумму в несколько миллиардов американских долларов.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector