Керченский «Залив» возьмется за изготовление конструкций для строительства моста в Крым

0,00
Статьи

Керченский «Залив» возьмется за изготовление конструкций для строительства моста в КрымКак стало известно, судостроительное предприятие «Залив», которое расположено в Керчи, примет участие в возведение моста через Керченский пролив. Данное заявление прозвучало на очередном совещании в Симферополе. Информацией поделился Дмитрий Рогозин, который является заместителем председателя правительства Российской Федерации.

По словам чиновника, завод будет задействован в работе не только для поддержания судоремонта и судостроения, а в первую очередь для того, чтобы ускорить сроки возведения транспортного перехода через залив. Предполагается, что мост будет связывать полуостров с Россией.

Кроме того, Андрей Жердев, который руководит предприятием «Залив» сообщил о том, что завод уже в мае начнет изготавливать необходимые конструкции. При этом директор пообещал, что при производстве будут учтены все пожелания подрядчиков.

Также было сказано, что металлоконструкции нужно будет транспортировать к месту строительства по воде на расстояния от 10 до 20 километров. Строительные материалы будут с помощью крана грузиться на баржи и отправляться к местам назначения. При этом секции будут предварительно собраны на заводе. Так как на предприятии имеется автоматизированная линия, благодаря которой можно комплектовать металлоконструкции, что достигают 100 тонн. При этом было сказано, что на заводе есть самоходные платформы. На них будут загружаться конструкции и транспортироваться к доку.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector