Строительство путепровода в Омске на 15–ой Рабочей выросло в цене на 15 миллионов рублей

0,00
Статьи

Строительство путепровода в Омске на 15–ой Рабочей выросло в цене на 15 миллионов рублейВ Омске объявлен тендер на подготовку рабочих документов и строительства первого этапа развязки. Об этом стало известно в мэрии города Омск. В частности, речь идет о строительстве путепровода на 15 – й Рабочей. Департамент строительства Омска обозначил дату 28 апреля по проведению аукциона.

В начале марта данный тендер отменил заказчик. В результате проведения работ выяснили, что в смете заказа не указана цена на щебень в размере 9,9 тысяч кубометров. Средняя стоимость щебня составляет на 2014 год 1500 рублей за тонну. Соответственно, сметная стоимость могла быть заниженной на 15 миллионов рублей. Об этом заявила глава комиссии Тамара Шмакова.

Победитель аукциона обязуется построить дорогу на две полосы на улице Демьяна Бедного и 15 – й Рабочей. Общая протяженность составит 759 метров. 468 метров – однополосные боковые проезды. Необходимы съезды с развязки на улицу Хабаровская. Их длина составит 132 метра.

Строительство и ремонт транспортной инфраструктуры значительно упрощают как внутренние, так и международные автоперевозки. Так, к примеру, международные автоперевозки от компании М&М Милитцер и Мюнх Украина, благодаря обновлению транспортных развязок, стали более эффективными и практичными.

Сюда же входят и лестничные сходы с лифтами для инвалидов. Проведут и реконструкцию улицы Хабаровская. Работы не малые, требуют определенных затрат и времени. Немало важно и ответственность компании застройщика.

Федеральный бюджет предоставит большую часть суммы на строительство развязки. 411 миллионов рублей – именно о такой сумме идет речь из Москвы. До 18 декабря 2016 годы все работы должны быть завершены.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector