Около 500 миллионов рублей потратят на ремонт в Крыму симферопольских дорог в 2015 году

0,00
Статьи

Около 500 миллионов рублей потратят на ремонт в Крыму симферопольских дорог в 2015 годуВ столице Крымского федеративного округа в 2015 году из бюджета города и республики будет выделено 500 миллионов рублей на ремонт дорог. Об этом стало известно из заявлений Сергея Аксенова на встрече с сити – менеджером Геннадием Бахаревым.

В первоочередном порядке отремонтируют улицы Пролетарскую, Маршала Жукова, Крымской Правды, Беспалова и Дренажную. На восстановление одной улицы Беспалова предусмотрено 120 миллионов рублей. Она ведет на Ялтинскую трассу.

Геннадий Бахарев признается, что там практически нет дорог. Но их важность значительна. Поэтому восстановление там дороги – первоочередная задача. Ремонта требуют около 90% дорог.

Работы ведутся на улице Калинина, Глухова, Элеваторной и на других. Частично восстановлена улица Франко, Валдайская. Для ускорения работ решили не проводить конкурс для подрядчиков. Но требования к качеству никто не отменял, и они будут очень высокими.

Аксенов заявил, что если дороги через 2 года будут такими как сейчас, то строительными бригадами, которые будут проводить их ремонт, займется прокуратура. Для начала необходимо заделать все ямы по самым новым технологиям. Уже потом речь будет идти о постепенном плановом возведении нового покрытия.

На данный момент работу тормозят плохие погодные условия, которые согласно технологии строительства дорог не допустимы для начала работ. Из –за этого возможны некоторые задержки. Создана комиссия, которая специально следит за качеством работ.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector