До конца весны продлен поиск концессионеров строительства железнодорожных переездов в Щербинке и Крекшино

0,00
Статьи

До конца весны продлен поиск концессионеров строительства железнодорожных переездов в Щербинке и КрекшиноЗаявочная кампания по участию в конкурсе на создание и эксплуатацию железнодорожных переездов в Крекшино и Щербинке продлена на два месяца, говорится в сообщении департамента экономической политики и развития Москвы.

Как отмечено в пресс-релизе, срок предквалификационного отбора перенесен организаторами в связи с необходимостью уточнить и проработать механизмы взимания платы за пассажирские перевозки. Отбор перенесен на последние числа мая нынешнего года.

В пресс-релизе также напоминается о начале конкурсов на получение права заключить концессионные соглашения – объявлены они были в последние дни января. Согласно первоначальным предположениям, квалификационные заявки должны были быть приняты к середине марта этого года, вслед за чем комиссией должны были быть определены компании, участвующие в основном этапе конкурсов. Согласно конкурсной документации, строительство каждого путепровода предполагается закончить в течение 1,5 лет. Дальнейший срок эксплуатации объектов инвесторами составляет тридцать лет, по истечении которых путепроводы должны быть переданы городу.

В соответствии с условиями конкурсов, расходы, касающиеся предоставления участков земли под строительство, город должен взять на себя. На плечи же инвесторов лягут затраты на проведение строительных работ, эксплуатацию территорий и их подготовку к строительству.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector