Появились 3D-модели бедующего тоннеля в районе Волгоградского проспекта

0,00
Статьи

Появились 3D-модели бедующего тоннеля в районе Волгоградского проспектаНа официальном сайте Стройкомплекса можно увидеть 3D-модели будущего тоннеля, который появится на перекрестке Люблинской улицы с Волгоградским проспектом. Строительство нового тоннеля предусмотрено проектом, который был разработан для реконструкции Волгоградского проспекта. Предполагается, что все строительные работы будут завершены уже в конце следующего года.

Кроме того, стало известно, что будет проведено расширение Остаповского проезда и улицы Люблинской. Также будет построен путепровод, который будет соединять эти дороги. Предполагается, что он будет проходить через железнодорожные пути. Проектом предусматривается реконструкция действующего поста ДПС, а также обустройство снегосплавного пункта.

Стало известно, что согласно данному проекту будет построено 3 километра новой дороги и отремонтировано порядка 1,2 километров уже имеющихся съездов. Кроме того, в районе улицы Люблинская появится надземный переход для пешеходов.

На веб-портале имеется карта, где помечены участки, на которых будут возведены новые объекты. При этом там можно увидеть изображение, как будут выглядеть проспект после проведения строительных работ.

Предполагается, что в скором времени на сайте можно будет увидеть карты автомобильных магистралей, реконструкция которых только запланирована. На данный момент ознакомиться можно с изображениями нескольких городских шоссе. Среди них есть Варшавское и Можайское шоссе, шоссе Энтузиастов и Каширское, Ярославское и Щелковское.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector