Стройплощадка станции метро «Ходынское поле»

0,00
Статьи

Стройплощадка станции метро «Ходынское поле»В активной стадии строительства сегодня находится станция метро «Ходынское поле» второго кольца метрополитена. Портал строительного комплекса располагает данными о строительстве в формате красочных фотоснимков.

Альбом фотографий подробно показывает пошаговое строительство объекта. Его 4 апреля проинспектировал заместитель мэра Москвы по строительству городов Марат Хуснуллин. В данный момент строится участок, на котором расположено 6 станций: «Петровский парк», «Ходынское поле», «Шелепиха», «Нижняя Масловка», «Хорошевская».

Пересадочная станция «Деловой центр» только достраивается. Она будет служить пунктом пересадки с Калининско – Солнцевской ветки. Согласно документации, строительство должно завершиться уже в 2016 году. «Нижнюю Масловку» откроют в 2017 году.

Хуснуллин подтвердил, что строительство идет по плану. Он выразил надежду на то, что в следующем году этот участок будет введен в эксплуатацию.

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщал о строительстве третьего пересадочного контура. Это будет самым сложным строительством метро в мире по сложности и протяженности. Это необходимо для того, чтобы улучшить пассажиропоток в разных направлениях. В перспективе присоединение всех других веток метрополитена к третьему контуру.

Третий контур будет иметь протяженность 10 километров. Он будет призван соединить все периферийные районы Москвы. Для того, чтобы добраться в соседний район не нужно будет ехать в центр. Достаточно пересесть во второй контур метро.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector