В новой Москве с 2013 года построено почти 78 тысяч квадратов машиномест

0,00
Статьи

В новой Москве с 2013 года построено почти 78 тысяч квадратов машиноместДепартамент развития новых территорий сделал заявление, что с того времени, как к столице присоединились территории новой Москвы, было создано новых машиномест на две с половиной тысячи машин. Это оборудованные стоянки для автомобилей в автостояночных комплексах и гаражных кооперативах. Общая площадь, которые занимают эти места для машин, составляет почти 78 тысяч квадратов.

В пресс-релизе департамента уточняется, что все эти стоянки построили инвесторы согласно тем контрактам, которые были в свое время заключены на строительство жилых кварталов на территории новой Москвы.

Самый вместительный гараж построили в городе Московский. Он рассчитан немногим боле, чем на стоянку 1000 автомобилей и раскинулся на площади превышающей 36 тысяч квадратов, ну а там, где это необходимо, установлены контейнеры для мусора, которыми пользуются автомобилисты. Находится этот гараж на ул. Солнечной. В поселке Коммунарка возведена автостоянка, которая имеет три этажа и занимает площадь более 8 тысяч квадратов. Рассчитана эта стоянка по ул. Ясная на 248 автомобилей. В поселке Десеновское вступила в строй крытая автостоянка, на которой можно поставить 569 машин. Располагается эта автостоянка на ул. 6-я Нововатутинская и занимает 19 тысяч квадратов.

Кроме этого были возведены гаражи в поселке Сосенское, в г. Щербинка. Их вместимость составляет от 100 до 300 авто. Но, как подчеркивается в пресс-релизе, помимо таких комплексов предусмотрены также парковочные места возле жилых домов на открытых площадках.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector