Московские власти приняли решение, касательно перестройки Богородского путепровода на перекрестке Малого кольца МЖД и улицы Лосиноостровская

0,00
Статьи

Московские власти приняли решение, касательно перестройки Богородского путепровода на перекрестке Малого кольца МЖД и улицы ЛосиноостровскаяНедавно в Москомэкспертизе рассмотрели проект, который предусматривает первый этап перестройки Богородского путепровода. Объект находится на перекрестке Малого кольца МЖД и улицы Лосиноостровская. Проект реконструкции был оценен в 133 миллиона рублей. Данную информацию предоставили в пресс-службе ведомства.

Было отмечено, что целью перестройки является обеспечение путей Малого кольца МЖД электрификацией. В связи с этим старый путепровод будет демонтирован. Предполагается, что новый путепровод будет находиться на том же месте. Кроме того, будет учтена перспектива его продления. Так как в будущем планируется строительство шоссе Северо-Восточной линии, а также новых путей МЖД.

В сообщении было сказано о месте размещения участка для реконструкции. Как стало известно, он находится в ООПТ «Национальный парк «Лосиный остров». В проекте реконструкции имеется план по благоустройству территории. Он предусматривает обустройство газона, который будет составлять 370 метров квадратных, а также восстановление уже имеющихся газонов. Их площадь составит 1,167 тысяч метров квадратных.

Кроме того, было сказано, что Богородский путепровод предназначен для автодорожного транспорта. Объект имеет два пролета. Путепровод выполнен из металлических конструкций. При этом его длина составляет 38,54 метра. Конструкция была построена еще в 1907 году. Через 66 лет была выполнена её реконструкция. Была отремонтирована проезжая часть, а также пешеходная зона.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector