Инспектирование крупного транспортно – пересадочного узла Смоленской железной дороги и линий метрополитена Собяниным

0,00
Статьи

Инспектирование крупного транспортно – пересадочного узла Смоленской железной дороги и линий метрополитена СобянинымВ районе Московского международного делового центра «Москва сити» строится крупнейший транспортно пересадочный узел. Он будет включать в себя три линии метро, направление Смоленской железной дороги. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. Сегодня он провел инспекцию на транспортно – пересадочном узле на путях Смоленской железной дороги.

Там проходит 3 ветки метро. Две уже работают, а третью запустят к 2016 году. Есть еще и две наземные ж/д ветки. В нее входит Смоленское направление и Малое кольцо железной дороги. Строится крупная автомобильная развязка, — съезды с третьего транспортного кольца. Будет возведена платная дорога – дублер Кутузовского проспекта.

Работы весьма сложные и требуют высококвалифицированных рабочих, которые уже трудятся над проектами. По окончанию всех работ движение транспорта значительно облегчится. Это будет возможно благодаря дополнительным транспортным развязкам во многих ныне трудных направлениях. Внекоторых проулках, вероятно, установят сдвижные ворота Италия, которые помогут более эффективно регулировать и контролировать движение автомобилей.

Марат Хуснуллин, заместитель по градостроительной политике, отметил, что работы по строительству транспортного узла завершатся в сентябре 2016 года. Сегодня там работает 2500 человек.

Около «Москва – сити» будет возведена эстакада, что позволит освободить место для новой развязки и станций. На сегодняшний день установлены опоры железнодорожных путей. Монтируются железобетонные балки. Все работы идут по графику. Окончательная дата – январь. Но планируют завершить все раньше.

Под эстакадой строится парковка на 600 мест. По проекту транспортно – пересадочного узла «Сити» предусмотрено строительство терминала по состыковке железнодорожных станций и метро «Международная». Строится пассажирский терминал с кассами и турникетами.

На эстакаде будет платформа, где расположится общественная зона для обслуживания пассажиров. Вся окружающая территория будет проходить озеленение. Высадят 20 деревьев и 400 кустарников. Отдельно будет посажен газон.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector