В Самаре объявлен аукцион на ремонт дорог на сумму в 555 млн руб

0,00
Статьи

В Самаре объявлен аукцион на ремонт дорог на сумму в 555 млн рубВячеслав Коновалов, который является руководителем департамента благоустройства и экологии, сообщил, что на 2015 год был спроектирован график комплексного ремонта 12 объектов улично-дорожной комплекса. Для этого были составлены три лота, которые будут выставлены на открытом электронном аукционе, на сумму в 555 млн рублей.

Первый лот включил в себя ремонт дорог на таких улицах: — Агибалова (участок от Красноармейской до Коммунистической), Венцека (участок отМаксима Горького до Венцека), Ульяновская (участок от Чапаевской до улицы Агибалова), Земеца (участок отЛитвинова до Береговой с подходами к путепроводу).

Во второй лот вошли следующие улицы: — Рабочая (участок от Галактионовской до Садовой), Шостаковича (участок от Куйбышева до Чапаевской), проспект Юных Пионеров (участок дороги от Ташкентского переулка до Воронежской), улица Маяковского (участок от Волжского проспекта Агибалова), улица Мориса Тореза (участок от Советской Армии до партизанской), улица Антонова-Овсеенко (от Авроры до улицы XXII Партсъезда), плюс ремонт двух подъездов.

«Сгруппированные заявки на ремонт этих объектов будут переданы в расчетно-технический центр министерства транспорта с последующим проведением аукциона. Старт работ ориентировочно назначен на 22 мая», — рассказывает Вячеслав Коновалов.

Третий лот будет состоять из ремонта улицы Магистральной (участок от Зубчаниновского шоссе до улицы Литвинова) со Студенческим переулком (участок отВолжского проспекта по улицу Галактионовской). На этом участке работа должна начаться 10 мая.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector