В РЖД одобрили меморандум, который касается строительства нового терминала и железнодорожных объектов на Калимантане в Таиланде

0,00
Статьи

В РЖД одобрили меморандум, который касается строительства нового терминала и железнодорожных объектов на Калимантане в ТаиландеНедавно Дмитрий Медведев, который является нынешним премьер-министром Российской Федерации, с рабочим визитом посетил Бангкок. Результатом визита стало подписание меморандума компанией «Российские железные дороги». Договор касается строительства новых железнодорожных объектов и возведения морского угольного терминала, который разместится на острове Калимантан.

Дмитрий Медведев прибыл в Таиланд, дабы встретиться с Праютом Чан-Очой, который является премьер-министром страны. В планы чиновников входит проведение переговоров. Еще ранее от Сергея Приходько стало известно, что в качестве представителя от РЖД выступит вице-президент компании Александр Салтанов. Он и подпишет соглашение.

Соглашение с ОАО «РЖД» заключила таиландская организация Banpu Public Company Limited. Предметом договора стало строительство новой железнодорожной инфраструктуры, а также возведение угольного терминала. Как уже было сказано, объекты разместятся на острове Калимантане.

Кроме того, было заключено еще одно соглашение между предприятием ОАО «Силовые машины», «ИНТЕР РАО-Инжиниринг» и организацией из Таиланда Turbo Machinery Co.,Ltd.

Стоит напомнить, что еще несколько лет назад в РЖД проявили интерес к строительству железной дороги на острове. Предполагалось, что возведение объектов обойдется в 2,5 миллиарда долларов. Кроме того, было сказано, что строительство будет начато в следующем году.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector