Реконструкция волгоградских дорог и очистка от придорожных незаконных построек

0,00
Статьи

Реконструкция волгоградских дорог и очистка от придорожных незаконных построекВ 2015 году будет продолжен капитальный ремонт трассы «Москва-Волгоград». На сегодняшний день уже начаты земельные работы в Михайловском районе для увеличения ширины проезжей части. Всего там планируется обновить 16 км дороги. Также комплекс работ включает в себя освобождение придорожной территории от незаконно установленных построек, срок выполнения – до 1 мая. Такое решение было принято на межведомственном совещании, проведенном на московской трассе, и сообщено для редакции пресс-службы администрации города.

769 километр трассы «Москва-Волгоград» оснащен площадкой для отдыха автомобилистов. На ее территории и находятся незаконные придорожные кафе. Планируется их снос и благоустройство площадки для комфортного времяпрепровождения граждан, остановившихся отдохнуть и отвлечься от дороги. После обустройства делянки рядом будет разрешено строительство магазинов, кафе, мотелей и других коммуникаций для возможности обеспечения всех потребностей автомобилистов.

В следующем году планируется реконструировать участок дороги, на котором расположен так называемый «Рижский рынок». Из-за хаотичной стоянки транспорта возле кафе создается аварийно опасная зона. Решением данного вопроса занимается Упрдор «Москва-Волгоград» совместно с муниципальным комитетом. Сейчас проводится подготовка к проектированию.

В связи с загруженностью московских трасс, они требуют постоянного ремонта и реконструкции. На этот год запланирован ремонт 26 км дороги во Фроловском, Михайловском и Иловлинском районах. На въезде в Михайловку 5 км дороги будет оснащена осветительными приборами. До 2016 года планируется завершить реконструкцию автомагистрали в Городищенском районе.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector