В будущем году Росавтодор построит около пятисот километров дорог

0,00
Статьи

В будущем году Росавтодор построит около пятисот километров дорогТимур Лубаков, занимающий должность начальника управления строительства и проектирования автомобильных дорог, озвучил результаты деятельности министерства за прошлый год. По его словам, в прошлом году в России ввели 582 километра реконструированных и новых автомобильных дорог. Это на 130 километров больше, чем было отремонтировано и построено в 2013-м году.

При благоприятном развитии событий, Росавтодор планирует в будущем году ввести около пятисот реконструированных и новых автодорог. Сообщение об этом предоставил Тимур Лубаков, возглавляющий управление строительства и проектирования автомобильных путей. На строительные работы и работы по реконструкции в нынешнем году выделено более девяноста миллиардов рублей. Согласно прогнозам, эта сумма в будущем году увеличится еще на пятьдесят миллиардов. В пересчете на километры это составляет около пятисот километров дорог, которые планируется ввести в 2016-м году.

Темпы строительных работ с каждым годом увеличиваются все больше. Бюджет ведомства по распоряжению правительства в нынешнем году был оптимизирован, однако норматив по содержанию дорог полностью сохранен, в отличие от суммы, предусмотренной на их строительство.

Росавтодор тем не менее продолжает прорабатывать разные мероприятия с целью минимизировать падение показателя ввода новых дорог. Добиться этого власти планируют с помощью новых строительных технологий и более совершенных методов управления самим строительством.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector