Работы по сооружению в Красноярске двухуровневой развязки идут по плану

0,00
Статьи

Работы по сооружению в Красноярске двухуровневой развязки идут по плануНа подъеме по Второй Брянской улице на днях начались работы по возведению опор и заливке бетона. Проезжая часть на ремонтируемом участке, где работает сваебойная техника, частично перекрыта.

Реконструкция красноярской развязки началась еще четыре года назад, в 2011-м году. В то время построили в направлении Солонцов правоповоротный шлюз.

Активно строительство развернулось в 2013 году, окончание его было намечено к ноябрю 2014-го года, то есть через полтора года после заключения договора. Множество обнаруженных в ходе строительства подземных коммуникаций вынудили приостановить строительные работы в середине минувшего года. Эдхам Акбулатов, глава города, в начале нынешнего года вместе с инспекцией посетил объект и отметил, что до конца этого года реконструкция должна быть завершена. В проекте реконструкции также значится уже стартовавшее строительство нового моста, проходящего через Качу.

На спуске от места проведения работ по сооружению развязки, в обратном от нее направлении, на временную дорогу перенесли правоповоротный шлюз.

Как сообщает пресс-центр красноярского департамента градостроительства, сооружение развязки проходит в соответствии с утвержденным ранее графиком, все временные перекрытия путей согласованы с городским ГИБДД. Не исключена возможность того, что строителям понадобится закрыть еще несколько участков дорог, что также предварительно будет согласовано с дорожной полицией.

Опоры развязки на сегодняшний день сооружены на кольцах Брянской и Калинина, а также по улице Маерчака у берега Качи.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector