Конкурс по строительству дороги к аэропорту Остафьево выиграл «Моспроект-3»

0,00
Статьи

Конкурс по строительству дороги к аэропорту Остафьево выиграл «Моспроект-3»На портале госзакупок опубликовано сообщение, что «Моспроект-3» выиграл конкурс, который проводился по поиску технического заказчика для проведения реконструкции и строительства автомобильной дороги от М-З Украина до аэропорта Остафьево через город Московский, деревни Сосенки и Ямонтово до автодороги в поселке Коммунарка. «Моспроект-3» предложил выполнить все работы за 101,5 млн рублей.

Ранее было опубликовано сообщение, что к этому аэропорту, который расположен на территории новой Москвы, будут подводить две автотрассы. Одна из шоссейных дорог пройдет от МКАД через поселок Коммунарка до аэропорта. Вторая дорога, где нужно провести реконструкции и выполнить ряд строительных работ, пройдет от М-З «Украина» через деревни Сосенки и Ямонтово до автотрассы в поселке Коммунарка и далее до аэропорта «Остафьево».

«Остафьево» имеет статус международного аэропорта, где одновременно могут базироваться гражданские лайнеры и военные воздушные суда. Располагается этот аэропорт Новомосковском админокруге столицы, что находится вблизи от района Южное Бутово.

Построили этот аэродром НКВД еще до войны, в 1934 году, позднее его передали под юрисдикцию министерства обороны и сделали сугубо военным аэродромом. После реконструкции, которая была завершена в 2000 году, стали принимать не только военные самолеты, но и гражданские.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector